您的位置:   首页>>通知公告
公共卫生学院开放实验室非工作日使用申请表(教师用)
  时间:2017-10-16   作者:admin

公共卫生学院开放实验室非工作日使用申请表(教师用)

申请人姓名

所属教研室

课题名称

课题类别

使用实验室

实验室使用时间

实验室使用须知:

1.        实验前应认真学习所用设备使用说明书,掌握该仪器相关操作后方可使用。

2.        遵守实验室管理的各项规章制度,严格遵守实验操作规程。

3.        爱护仪器设备,如有故障或损坏,应及时报告有关管理人员。

4.        实验结束时,将设备复位并关闭电源,保持实验设备及实验室的干净整洁。离开实验室时关闭水、电、门窗。

5.        若因操作不当损坏实验器材,照价赔偿。

6.        研究工作完毕,应完整归还借用的所有物品。

7.        由于不遵守实验规定、错误操作所造成的一切后果由申请人自行负责,与实验室及实验室值班老师无关,同时,需对实验室所造成的一切损失进行赔偿。

申请人签名:

实验中心意见