您的位置:   首页>>通知公告
公共卫生学院开放实验室使用申请表(学生用)
  时间:2017-10-16   作者:admin

公共卫生学院开放实验室使用申请表(学生用)

申请人姓名

指导老师

所在班级

课题名称

课题类别

课题研究主要内容

实验室使用时间及实验进度

实验室使用须知:

1.        实验室开放时间为周一至周五0900-17:00,节假日不开放。

2.        参加实验室入室培训,掌握所用仪器设备的使用方法和注意事项后方可独立操作,开始实验。

3.        遵守实验室管理的各项规章制度,严格遵守实验操作规程,积极配合实验室老师的管理。

4.        爱护仪器设备,如有故障或损坏,应及时报告有关管理人员。

5.        保持和维护实验室的清洁和整洁,定期打扫实验室卫生。

6.        每天实验完成后将设备复位并关闭电源,离开实验室时关闭水、电、门窗。

7.        若因操作不当损坏实验器材,照价赔偿。

8.        研究工作完毕,应完整归还借用的所有物品。

9.        由于不遵守实验规定、错误操作所造成的一切后果由该课题组成员及其专业指导老师负责,与实验室及实验室老师无关,同时,该课题组及其指导老师对实验室所造成的一切损失应进行赔偿。

申请人签名:

指导教师意见: