您的位置:   首页>>党群工作>>工会动态
公共卫生学院工会活动——蛋糕、蛋挞DIY
  时间:2017-12-1   作者:admin

为丰富我院教职工的兴趣爱好,增进教师间的凝聚力和向心力,提高学院各学科专业间的联系,121日下午,公共卫生学院分工会组织全院教职工在3号实验楼公共卫生学院食品实验室进行了烘培蛋糕和制作蛋挞的工会活动。

活动开始前,公共卫生学院食品教研室的陈艳老师先给大家详细讲解了戚风蛋糕和蛋挞的制作要点,老师们边听陈老师的讲解边仔细阅读手中的制作步骤说明,学习的十分认真。

学习完理论知识后,大家迫不及待的穿上围裙开始将理论知识转化为实践应用。在陈老师的指导下,各组成员有条不紊的开始戚风蛋糕和蛋挞的制作,整个过程中大家欢声笑语不绝于耳。

蛋糕制作完成以后,食品教研室的老师组成了专门的评定小组,对大家最后的成果进行了一一点评,通过对蛋糕外观形态、色泽、口感等方面的评比,最终陈大义院长组、游宇老师组以及王勤老师组夺得了前三甲。

通过此次工会活动,大家深深的感受到了来自工会及学院的关怀,不仅丰富了全院教职工的业余生活,更是增进了教师间沟通和了解,在享受美食的同时也学习到了新的技能,也对学院的食品专业有了更为深刻的认识。

公共卫生学院分工会

2017年12月1日