您的位置:   首页>>学生工作>>学生活动
声动四季,岁月留声——成都中医药大学公共卫生学院第四届配音大赛决赛圆满完成
  时间:2018-5-14   作者:admin

岁月或许会冲淡一切,可它带不走留存的声音和光影,为丰富同学们的课外生活,20184251800,公共卫生学院第四届配音大赛决赛在D401举行。本次比赛有幸请到公共卫生学院分团委学生会副主席李涛、广播站站长于航、心理协会代表尹天蕊、张梦姣、微视频协会配音部部长陈思雨出席此次活动并担任评委。

27个小队,经过初赛的激比拼后,有11支小队杀出重围,成功晋级本次决赛。此次决赛以小组抽签方式决定比赛顺序,各个小队在自我介绍完毕后正式开始表演。其中,女人何苦为难女人小队为大家带来《小时代》动人煽情的电影片段配音,“BiuBiuBiu”小队带来富有创意的《尔康被甩记》配音。佩奇与苏西小队带来的幽默搞笑的动漫配音犹如原声,各个小队将自己的想象力和创造、力发挥得淋漓尽致,配音模仿惟妙惟肖,给观众带来精彩绝伦、风格迥异的听觉盛宴。

穿插在比赛中的互动环节使得整个现场高潮迭起,在场嘉宾以听音识电影的方式积极参与到大赛当中来。接着是于航对是十一个队伍的精彩表演做出点评,他对配音形式的创新表示肯定,希望热爱配音的同学能坚持走下去。统计评委打分和观众投票数后,女人何苦为难女人小队获得一等奖和人气最佳奖,佩奇与苏西小队、嘤嘤嘤小队获得二等奖, 啊哈哈哈哈小队、七个葫芦娃还有一个救爷爷去了小队、绘声小队获得三等奖,红鲤鱼与绿鲤鱼与驴小队、BiuBiuBiu小队、 沧海一声笑小队、怪咖集合营小队、袅袅小队获得优秀奖。

此次配音决赛让大家铭记经典,铭记快乐,让大家看到了团队合作的力量,也感受到了配音的有趣之处,希望大家能坚持自己的兴趣,不忘初心,为公共卫生学院的全面发展添砖加瓦。

公共卫生学院分团委办公室